注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院三措并举整治“为官不为”  

2014-10-21 20:04:49|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院三措并举整治“为官不为”

本报讯(王晓燕  特约记者余龙昆)为深入推动党的群众路线教育实践活动,近日,江西省吉安市中心人民医院三措并举从严整治“为官不为”。

该院强化教育宣传,组织干部职工认真学习领会文件精神,强化宗旨意识和为民服务意识;通过座谈走访、问卷调查等形式,广泛征求干部群众和服务对象意见建议,为整改活动营造良好氛围;深入查摆整改,研究制定具体工作方案,针对群众观念、工作作风、精神状态等问题开展自查整改,并逐条提出整改措施;畅通群众举报投诉渠道,公开整改措施和进展情况,主动接受群众监督。同时,该院加大专项整治工作督查力度,做到不回避、不护短,及时纠正干部职工的不良倾向。 (发表于2014年10月16日现代护理报03版医院巡礼)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017