注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院抓好群众路线学习教育  

2014-04-02 10:35:40|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院抓好群众路线学习教育   

本报讯(罗驰 特约记者余龙昆)日前,江西省吉安市中心人民医院将学习教育摆在突出位置,量身定做了一套接“地气”、有“疗效”的自选动作,扎实推进学习教育、听取意见环节各项工作。

一是围绕“学习专题”,认真制定学习计划,印发学习资料,在学好规定书目的同时,组织全体党员观看《筑梦之基》、《永恒的信念》、《红色故事汇》、《小官大贪》等电视专题片,赴井冈山集中学习,引导党员、干部自觉弘扬井冈山精神、苏区精神和方志敏精神,践行群众路线。

二是召开患者、职工、行风监督员恳谈会,开展“五访纳谏”调研走访和“下访听诉、排忧解难”接访活动,广泛征求社会各界意见建议,特别是听取临床医技职工和病人的意见。

三是领导干部带头,从自己做起,从群众感受最直观、反映最强烈的问题改起,深入查找“四风”方面的突出问题,坚持边学边查边改,做到有起色、有进展。(现代护理报 20143292 382

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017