注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院祭先烈聚动力  

2014-04-14 08:52:39|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院祭先烈聚动力

本报讯(王晓燕 特约记者余龙昆)日前,江西省吉安市中心人民医院党员干部一行来到革命英雄纪念碑下向革命先烈敬献鲜花,以简朴、庄严的形式缅怀先烈,寄托哀思。

大家神情凝重严肃,缓步拾阶而上,来到庄严肃穆的纪念碑前,向革命先烈敬献鲜花,鞠躬默哀,并绕行一周瞻仰纪念碑。    

据了解,为缅怀革命先烈,弘扬井冈山精神,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,该院从今年起每年清明期间,组织开展党员干部缅怀革命先烈清明祭奠活动,不断凝聚医院发展新动力。 (来源:2014年4月10日 现代护理报 3版)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017