注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院“三基”考试强化护理能力  

2014-11-15 09:17:24|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院“三基”考试强化护理能力

本报讯(刘娟玲 特约记者余龙昆)为推进“优质护理服务”活动的深入开展,近日,江西省吉安市中心人民医院护理部连续组织了三场理论考试,对全院370余名护士进行了基本理论、基本知识、基本技能“三基”考试,促进护理人员增强学习意识,提高护理水平和业务能力。

为了达到“以考促学”的目的,该院护理部按照《临床护理实践指南》,结合临床常用知识,制定考核计划和内容。各科室积极备考,采取早交班提问、集体辅导、科室预考等方式组织全体护士学习“三基”。护理部严密组织,合理安排考试人员和时间,并根据临床各专科特点,采取分批次、闭卷的方式进行考试。考试中,护理部全程监考,按照“严格要求、严谨态度、严肃作风”的标准,端正考场纪律、认真阅卷,确保考试公平、公正、严谨。(发表于20141111日现代护理报3版)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017