注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

市中心人民医院正式成为南昌大学附属吉安医院  

2013-09-24 10:32:38|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市中心人民医院正式成为南昌大学附属吉安医院

     作者: 余龙昆、记者王玉卉 来源:井冈山报 字数:523

    本报讯(余龙昆、记者王玉卉)近日,从省教育厅、省卫生厅传来喜讯,市中心人民医院顺利通过高等医学院校临床教学基地审核,正式成为南昌大学附属吉安医院,标志着该院医学教育、科研创新和内涵建设迈上了一个新台阶。
       
近几年来,该院实施科教兴院,人才强院战略,将科研教学、人才培养、学科建设作为医院发展的重要课题,加快了医院学科建设和科技创新的步伐,开展了一批具有较高学术水准的新技术、新项目,科研教学工作取得了丰硕成果。
      
南昌大学是我省唯一一所教育部和省政府共建的重点大学,也是我省目前综合实力最强的高等学府,为国家培养了大批医学人才。多年来,南昌大学一直同该院保持着密切的关系,成为附属医院后,仍保留原有管理体制,在医学教育、科研协作、人才培养诸方面将起到积极推动作用,将来还可以开展更多类似的协作,同时,该院将借助南昌大学医、教、研平台开展基础医学与临床医学科学研究,为医学科学发展作出更大的贡献。
       
市中心人民医院领导对申报南昌大学附属医院工作高度重视,亲自部署或到南昌大学等单位陈情,科教科等职能部门做了大量准备工作,省教育厅、卫生厅、南昌大学专家组多次对该院进行了实地考察和调研。
    
(详细内容请见今日三版)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017