注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

吉安市中心人民医院重症监护实现电子信息化  

2013-08-15 09:41:24|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉安市中心人民医院重症监护实现电子信息化

本报讯(刘峰、余龙昆)近日,吉安市中心人民医院重症监护信息系统成功上线运行,实现了ICU日常工作的标准化、流程化和自动化。

据了解,该系统将床旁监护设备上产生的患者数据信息通过采集并实时记录,实现患者生命体征数据的定时定量自动采集、护理记录单的自动生成以及病历的电子化。它覆盖了重症监护相关的各个临床工作环节,能够将ICU的日常工作标准化、流程化和自动化,极大地降低了医护人员的文书工作负担,方便了医护患沟通,提高了整个工作流程的效率。(来源:2013年8月14日,江西卫生报2版)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017