注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院四措并举加强院前急救管理  

2013-07-08 22:12:05|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院四措并举加强院前急救管理 

来源:现代护理报2013年7月2日4版

本报讯(罗学汉、余龙昆)针对媒体曝光的浙江温州急救中心违规派遣假冒120救护车转运病人事件,6月21日,江西省吉安市中心人民医院出台规定,四措并举加强院前急救管理工作。

该院一是引以为戒,提高认识,切实增强做好院前急救工作的责任感和使命感;二是加强院前急救指挥调度人员、急救人员和司机的管理和培训,提高依法依规执业意识;三是完善各项工作制度,统一着装,规范行为,严禁向黑救护车提供病人信息,收取介绍费,违者从严处罚;四是积极开展自查自纠,及时改进发现问题,杜绝黑救护车存在(黑车、民间车辆),维护院前急救工作秩序。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017