注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心医院精细化管理促“节能减排”  

2013-03-30 11:24:24|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:现代护理报 2013年3月26日,4版

本报讯(李志勇、余龙昆)近年来,江西省吉安市中心人民医院在推行全成本核算的基础上,充分利用现有资源,加强精细化管理,着力建设资源节约、环境友好型医院,为广大市民营造一个健康、舒适、绿色的就医环境。

该院专门成立资产清查组,对资产进行清理登记,着力实施“五个一”(节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一分钱、每一分钟)工程;积极开展节能宣传周活动,加强宣传教育培训,普及节能知识,推广节能先进经验,充分调动职工节能减排积极性,营造“人人节约、事事节约、处处节约”的良好氛围;从水、电、车等基本环节入手,坚持“三工”查房制度,公务用车统一管理,实行定点维修等环保措施,不定期督导检查,杜绝浪费现象发生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017