注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

呼吸肾内科:不是亲人胜似亲人(图)  

2012-10-24 07:35:04|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼吸肾内科:不是亲人胜似亲人(图) - 417208049 - 余龙昆

为了让先生尽快康复,医护人员主动自掏腰包为其购买牛奶等营养品。

 

    “你们不是亲人胜似亲人,让我温暖,终身难忘……”720,即将康复出院的曾先生被呼吸肾内科的爱心服务深深打感,动情地说。

    原来,56岁的曾先生因肺源性心脏病,入住呼吸肾内科。入院时全身浮肿,经查体发现其阴囊肿胀严重,排尿不畅,需留置导尿。可他身边却没有一个家人陪护,生活无法自理。当值班护士得知他早餐都没吃时,主动自掏腰包为其买来牛奶等营养品;中午,又用优质护理餐券为其打来可口的饭菜……就这样,一周来,曾先生得到了全体医护人员的精心呵护,病情日见好转,他深为感动。(高婷)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017