注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

吉安市中心人民医院“永不言弃”再创生命奇迹  

2012-10-10 20:00:59|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾发宗:医务人员要算好七笔帐

  2012-07-04 05:31:01  543

大江网讯 通讯员余龙昆报道:73日,吉安市中心人民医院召开药品回扣自查自纠活动动员大会,市卫生局纪委书记曾发宗应邀到会作精彩反腐倡廉专题讲座。

讲座中,曾发宗围绕廉洁自律,名垂青史;贪污腐败,害人害己;四种心态,坚决遏制;遵纪守法,科学发展四个方面,列举了近年来发生的一些大案要案,深刻阐述了反腐倡廉,自查自纠工作的重要性和迫切性。他强调,各级党员领导干部要高度重视反腐倡廉建设,遏制贪欲之心、后顾之心、侥幸之心、从众之心,不断提高拒腐防变能力。要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,坚定信念,加强党性修养,克服贪欲,正确对待金钱物质利益,以坚强的党性、高尚的道德、高雅的情操遏制贪欲,管好自己,行医为民。医务人员要随时警醒自己,算好七笔帐,即政治帐经济帐名誉帐家庭帐亲情帐自由帐健康帐,绷紧廉洁自律这根弦,在中作出正确的选择。一要算好政治账,志高方能致远;二要算好经济账,勤耕方能富足;三要算好名誉账,清廉方能扬名;四要算好家庭账,守身方能家圆;五要算好亲情账,品高方能会友;六要算好自由账,自律方能无拘;七要算好健康账,心良方能体壮。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018