注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

市中心人民医院举行临床消防应急演练  

2012-10-10 19:49:35|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市中心人民医院举行临床消防应急演练

吉安卫生信息(2012第二十期 总第166期)2012-7-25 16:22:04

为保障病员、医护人员的生命财产安全,提高职工消防安全意识,77日,市中心人民医院举行了消防应急演练活动,培训并检验医务人员对各种突发事件的应急能力。

演练中,在市消防支队的指导下,各临床科室主任、护士长、安保人员等100余人,在影像大楼与吉州区消防大队共同进行了人员疏散、灭火救援、抢救伤员等应急课目演练。通过此次演练活动,医院医护人员防范及处置火灾能力得到有效提高,为进一步创建 “平安医院”奠定了坚实的基础。(汤道明 余龙昆)

 

吉安市中心人民医院举行临床消防应急演练

 2012-07-13 06:32:38 来源:287

大江网讯 通讯员汤道明、余龙昆报道:为保障病员、医护人员的生命财产安全,提高职工消防安全意识,77日,吉安市中心人民医院举行了消防应急演练活动,培训并检验医院医务人员对各种突发事件的应急能力。

演练中,在市消防支队的指导下,院领导王军、刘勍、郭毅、谢建军及各临床科室主任、护士长、安保人员等100余人,在影像大楼与吉州区消防大队共同进行了人员疏散、灭火救援、抢救伤员等应急课目演练。通过此次演练活动,医院医护人员防范及处置火灾能力得到有效提高,为进一步创建平安医院奠定了坚实的基础。

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017