注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院六举措加强普法依法治理工作    

2012-10-10 11:00:58|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省吉安市中心人民医院六举措加强普法依法治理工作 

来源:201287日《现代护理报》4512

本报讯(余龙昆)日前,江西省吉安市中心人民医院细化任务、落实责任,出台六项措施,狠抓普法依法治理工作。

一是宣传普及宪法和社会主义法治理念,增强干部职工宪法意识、爱国意识、国家安全和统一意识,引导医务人员牢固树立依法治国、执法为民、公平正义、服务大局、党的领导的理念;二是学习宣传重点普及法律,重点宣传普及“五法一条例”,即《行政强制法》、《国家赔偿法》、《仲裁法》、《个人所得税法》、《野生动物保护法》、《江西省义务教育条例》;三是深化“法律六进”主题活动,利用群众喜闻乐见的形式,广泛开展丰富多彩的法制宣传教育,营造学法用法的氛围;四是组织开展学法用法活动,以现代传媒工具为载体,积极组织广大干部职工积极参加“百万网民学法律”网上法律知识竞赛,引导群众学法、用法的热情;五是加强医院法治文化建设,充分利用文艺演出、文艺创作、书画比赛等多种形式开展法制宣传,传播和弘扬法治精神,提高群众的法律意识,形成浓厚的法治文化氛围;六是完善各项规章制度,建立岗位责任体系,引导医务人员依法行医、依章办事,提高医院的法治化管理水平。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017