注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院召开护士长大会交流总结经验  

2012-02-20 09:51:11|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(刘娟玲、余龙昆)近日,江西省吉安市中心人民医院召开护士长年终总结大会,总结交流2011年度开展“优质护理服务示范工程”以来护理工作取得的成绩和经验。

会上,护士长们结合各自科室的实际,分别就各病区护理工作量、基础护理、排班模式、优质服务等方面进行了广泛地交流和总结,并利用PPT,进行了图文并茂的精彩展示。一年来,该院在“三好一满意”为民服务创先争优活动中,扎实推进“优质护理服务工程”,加强护理质量管理,严格落实护理核心制度,对护理质量进行实时和全程的监控,有效地保障护理质量的安全;加强各类护理培训,定期开展三基理论考试,全面提升护理人员综合素质;落实大包干责任制和床边工作责任制,跟踪观察患者病情,为患者提供贴心优质的护理服务,有力地促进了专科专病特色护理的发展。(2012年2月14日《现代护理报》)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017