注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

市中心人民医院王军带队走访慰问帮扶村  

2011-04-06 09:41:39|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入推进创先争优活动,进一步密切联系和服务群众,3月25日,市中心人民医院党委书记、院长王军和副院长郭毅等一行6人,走访慰问了遂川县泉江镇桃园行政村上坪村村民。

    在上坪村,王军深入到村民家中,与他们亲切交谈,听取村情民意,并实地察看了村民的生活情况。在听取村镇干部的汇报后,他希望通过医院的帮扶工作和村民自身的努力,不断改变村容村貌,让村民真切地感受到新农村建设带来的实实在在的变化。(罗学汉、余龙昆)2011年3月30日,吉安卫生信息,第15期(总第91期)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017