注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院编印SOP规范医院感染管理  

2011-11-22 09:45:21|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于《现代护理报》2011年11月15日

本报讯(魏翠平、余龙昆)为加强医院感染预防与控制管理,近日,江西省吉安市中心人民医院组织编印了《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)下发给各科室,为全院感染管理提供了技术规范和标准。

据了解,此操作规程以全国通行本《医院感染预防与控制标准操作规程(参考版)》为基础,结合该院感染管理的重点和难点,针对性提出预防与控制措施,较好地规范了临床及相关科室的防控操作,提高了医院感染管理水平。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017