注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

江西省吉安市中心人民医院开展新护士岗前培训  

2011-01-03 15:00:08|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于2010年12月28日《现代护理报》

为规范护理行为,提高临床护理工作能力以及规避护理风险意识,近日,在江西省吉安市中心人民医院电教室里,新入职的护士接受了岗前培训。

在培训过程中,护理部主任谢芸首先为大家介绍了院史、医院现状及发展,医德规范,医院制度,护理工作制度等的医院具体情况。此外,培训还就服务理念、护理人员的基本素质、护理服务基本要求、护理人员服务规范、护士礼仪规范、规范化医院感染控制管理、临床护理文书书写规范、静脉输液等等一系列护理人员必备的具体知识和技能进行了详细的讲解和训练。

培训之后,护士们纷纷表示经过这次岗前培训学习,自己获益匪浅,希望能够通过认真学习,提高自身综合素质,为今后做好本职工作打好坚实基础。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017