注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

市中心人民医院着力打造“阳光医院”  

2009-10-27 10:40:11|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月21日 吉安卫生信息

为认真贯彻《政府信息公开条例》,保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权和监督权,日前,市中心人民医院按照“以公开为原则,不公开为例外”的要求,认真梳理、审核、填报院务信息,在市政府网站公布,着力打造“阳光医院”。

 

江西省吉安市中心人民医院着力打造“阳光医院”

2009年11月3日 现代护理报

 本报讯 为认真贯彻《政府信息公开条例》,保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权和监督权,8月12日始,江西省吉安市中心人民医院按照“以公开为原则,不公开为例外”的要求,认真梳理、审核、填报院务信息,在市政府网站公布,着力打造“阳光医院”。

据了解,该院作为吉安市新增的13家政府信息公开重点企事业单位之一,为提高医院工作的透明度和诚信力,率先成立了院务信息公开工作领导小组,并制定下发了院务信息公开指南和公开目录、医院院务信息公开工作方案和院务信息公开操作规程。要求各科室按照《院务信息公开目录及责任分工表》的分类要求,遵循“谁制定、谁公开、谁负责”、“由近及远、分步实施”的原则,对2007年、2008年及2009年以来的医院概况信息、法规文件、发展规划、工作动态、人事信息、财务信息、公开服务等九大类医院信息进行梳理归类,及时审核、填报与公开,并认真办理公民、法人和其他组织向医院提出的信息公开申请。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017