注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

市中心人民医院药品采购让利群众500余万元  

2009-08-04 15:59:34|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市中心人民医院药品采购让利群众500余万元

药占比降至39.8%    门诊处方平均45元

来源于2009年6月26日 《吉安卫生信息》

今年以来,市中心人民医院全面实行网上药品集中采购,平均药品价格下降28%,让利患者500余万元,有效缓解了群众“看病难,看病贵”问题。

近年来,该院采取一系列透明化药品采购监管“新招”,做到优质服务,低廉收费。先后建立完善了《药品采购管理规定》、《网上药品招标采购若干规定》、《药事管理办法》等制度,进一步规范了药品招标采购工作,降低药品虚高价格,减轻了群众不合理医药费用负担。据悉,今年全院药占比继续下降为39.8%,门诊处方金额下降至平均每张45元。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017