注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

省专家组对我院开展创“三甲”复评  

2009-11-25 09:53:46|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于2009年11月19日《吉安卫生信息》

11月11日至12日,省卫生厅组织专家来到我市,对市中心人民医院创“三甲”工作进行复评。市委副书记、市长王萍专程看望了评审专家,副市长左继生出席汇报会并致辞,市卫生局局长胡本池到会。  

专家组通过听汇报、查资料、看现场,对市中心人民医院创“三甲”复评工作给予了肯定。专家组认为,市中心人民医院紧紧结合医院实际,制定了“率先发展,协调发展,快速发展”的科学发展思路,明确了医院努力建设管理一流、技术一流、设备一流、环境一流,社会各界满意的现代化大型综合性医院的发展方向,通过把经济总量做大,以数量的增长带动质量的提高,有效地促进了医院质量上档次,服务上水平。  

根据《江西省医院评审实施方案》,市中心人民医院结合医院管理年活动,举全院之力,集全员之智,对照评审标准精心组织,强化责任,奋力攻坚,全面完成了“三甲”复评准备工作。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017