注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

吉安市卫生局“四个必须”分解落实群众满意度调查任务   

2008-07-11 16:29:07|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:江西卫生报 2008年7月9日

    本报讯 梁唏 余龙昆报道 问卷发群众手中,答案在服务之中,7月1日,吉安市卫生局召开民主评议政风行风工作布置会,坚持以"四个必须"就群众满意度调查样本任务进行了分解落实。

  一是必须高度重视群众满意度调查样本落实工作,迅速及时地开展摸底调查,“一把手”要亲自抓,分管领导具体抓,保质保量按时上报样本框;二是必须狠抓落实,要通过实地走访,确保所有调查样本做到“四有”:即有姓名、有单位或企业名称、有详细地址、有电话号码;三是必须把握对象,要充分体现摸底调查对象的广泛性,不能偏重或是偏轻某个区域、某个行业;四是必须讲究方法,在调查摸底的同时, 与调查对象逐一见面,热心宣传评议工作,诚恳征求群众的意见和建议,并认真进行整改。

   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017