注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾 众志成城——全院干部职工踊跃捐献爱心  

2008-05-28 15:31:43|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 灾难无情人有情,一方有难八方援。四川汶川发生强烈地震的消息传来,我院干部职工立即行动起来,踊跃捐款献血,以送温暖、献爱心的行动支援抗震救灾。截止到14日17时,全院共捐款38610 元,献血近2万ml。


 图为郭建中副院长在献血。

真情系灾区,关爱汇暖流。5月14日下午,在门诊大厅举行的抗震救灾捐款仪式上,李玉兰、郭吉焙、龚希若等院党委、行政班子成员带头捐献,全院干部职工排起长龙,慷慨解囊,你一百元、我二百元、他一千元,大家争相捐助,现场涌动着一片融融真情。退休老护士长张雅兰因病不能来到现场,特地委托女儿代为捐助,护工邓淑萍也拿出微薄的工资投入捐款箱……

听说地震灾区缺血,郭建中、左萍、刘传垠等院领导立即与50余名医务人员来到市中心血站采血点为灾区献血,救助地震灾区伤员。

同时,我院医务救灾医疗小分队已整装待发,随时准备开赴抗灾一线。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017