注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余龙昆

荣华梦一场,名利纸半张,友情最珍贵,传世著文章

 
 
 

日志

 
 

创新机制提升医院执行力  

2008-01-12 12:25:39|  分类: 管理作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 发表于2008年1月10日 星期四《健康报》第8030期

管理出效益,关键在于执行力。提升医院的执行力,既要靠人格的力量,更要靠制度的约束。

创新教育机制。在所有执行力中,理念的执行力最为重要,要通过继续教育和素质教育,提高医务人员工作实效,提高医院竞争力。

创新业务流程。在全面实施岗位管理的基础上,强化院长分工负责制和科主任负责制,建立后勤日常巡视等制度,调动群众参与创新医疗服务流程的积极性,提高整体服务水平。

创新激励机制。针对不同的人才采用不同的聘用模式及薪酬多元化价值分配形式。如设立院长特别奖、管理奖,优秀人员津贴等,拉开分配差距,激发医务人员的工作热情和责任心,提高管理运行效率。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017